نقاش المستخدم:رباح

من ويكيبيديا، الموسوعة الحرة

مرحبا بكم في ويكيبيديا الموسوعة الحرة!

نتمنى لكم مشاركة طيبة. هنا بعض الوصلات التي قد تكون مفيدة لكم:

أرجوكم ألا تترددوا بطرح الأسئلة عند الحاجة، استعملوا صفحات النقاش لذلك. و لا تنسوا التوقيع بعد ترك رسالتكم بكتابة ~~~~.

--Oxydo 19:12, 27 يونيو 2005 (UTC)

سلام أخت رباح، شكرا لإضافاتك الأخيرة فيما يتعلق بالسياسيين السودانيين، أتمنى فقط أن تكون كلها من أعمالك، تجنبا لإشكالات حقوق النسخ، وإلا فيجب ذكر المصدر و مراعاة إتباع المصدر لرخصة جنو. أيضا بالنسبة لحقوق النسخ فيما يتعلق بالصور.

يبدو أنك لم تقرأي الوصلات التي وضعتها أعلاه، الرجاء قرائتها قبل البدء بالتحرير. راعي تسمية المواضيع بصحة، بشكل عام بدون ال التعريف و الألقاب، كما أن يجب أن نعالج المواضيع بحيادية و موضوعية، أذكر هنا كيف حاولت وصف الحكم العسكري للسودان بالحكم السلبي، بغض النظر عن صحة ذلك أو لا، فلا يجب علينا كمحررين للموسوعة الحرة التأثير على القارئ من خلال وضع آرائنا أو توجهات حزبية معينة. هذا هو الذي يميز موسوعتنا، بأنها حيادية لأبعد الحدود. يمكنك إضافة تصنيف للسياسيين السودانيين، من خلال إضافة:

  • [[تصنيف:رؤساء وزراء السودان]]: لرؤساء الوزراء
  • [[تصنيف:رؤساء السودان]]: للرؤساء
  • [[تصنيف:سياسيون سودانيون]]: للآخرين

في آخر كل مقالة. بعدها تظهر التصانيف في صفحة التصنيف اياه، يعني على سبيل المثال عند إضافة [[تصنيف:رؤساء السودان]] لأحد رؤساء السودان، تظهر هذه الإضافة في تصنيف:رؤساء السودان.

أهلا بك مرة أخرى و تحياتي ، خالد --Oxydo 13:53, 28 يونيو 2005 (UTC)


[تحرير] شكرا لروحك الرياضية

سلام أخت رباح،

شكرا لروحك الرياضية، أتمنى أن لا تعيقك ملاحظاتي عن استمرار عملك هنا بين إخوانك و إخواتك. للأسف من خلال عملنا هنا نواجه دائما مشكلة النقل من هنا و هناك بدون أي اعتبار لمالك النص الأصلي و حقوق النسخ، لذا أردت أن أنبه من موقعي كمدير نظام، أرجو المعذرة. نعم للأسف هناك نقص في كمية و كيفية المعلومات باللغة العربية. هذه الموسوعة إن صح إستعمالها، كما نرى على سبيل المثال على ويكيبيديا الانغليزية و الألمانية، يمكن أن تزيد الكثير على عالمنا العربي. بالنسبة لمقالاتك عن أعلام السودان، فذلك ممتاز لأن ذلك ينقصنا، كل يكتب في مجال تخصصه و عن بلده و حتى عن فريقه أو مغنيه المفضل، برأيي المهم أن نبدأ العمل مع مراعاة حيادية و موضوعية الموسوعة. بالنسبة للحكم العسكري، ليس بمقدوري الحكم عليهم و على سياستهم، لأني لم أعايشهم، ولكن بالطبع بشكل عام أي حكم غير ديمقراطي لن يأتي بالنفع على المدى البعيد لأي شعب. برغم ذلك، يجب أن نحاول الحيادية قدر المستطاع. على العموم أتمنى أن تكون قد وصلت الفكرة العامة. مرة أخرى أهلا و مرحبا بك، لا تترددي في السؤال عند الحاجة. تحياتي خالد --Oxydo 16:03, 28 يونيو 2005 (UTC)